Non ricevo più la Newsletter!

Ultimo aggiornamento: Mar 15, 2014 05:18PM CET
Se non ricevi più la nostra Newsletter controlla nella cartella “spam” della tua casella e-mail.
Ti consigliamo a questo proposito, di aggiungere l'indirizzo italy@news.groupalia.it alla tua lista dei contatti.

Se sei già registrato, entra nel tuo Account e vai alla sezione "Newsletter" per verificare le tue preferenze. Se trovi la tua città selezionata correttamente ma non ricevi la nostra Newsletter, prova a deselezionare la città e poi iscriviti di nuovo.

In alcuni casi,la nostra Newsletter potrebbe anche essere stata bloccata dal tuo gestore di posta.
In questo caso, ti consigliamo, se possibile, di utilizzare un indirizzo e-mail alternativo.