Non voglio più ricevere la Newsletter

Ultimo aggiornamento: Mar 15, 2014 05:18PM CET
Se hai un Account Groupalia, puoi accedere alla sezione "Newsletter e notifiche" e gestire le tue preferenze, selezionando le città o i segmenti per i quali desideri ricevere oppure non ricevere più  la Newsletter.

Se non hai un Account,  entra in una qualsiasi Newsletter ricevuta e clicca sul link per disiscriverti in fondo alla mail.

Verrai indirizzato ad una pagina dalla quale potrai gestire tutte le tue preferenze e, se lo desideri, potrai cancellarti dalla recezione delle Newsletter.