Ho un codice promozionale, come posso usarlo?

Ultimo aggiornamento: Mar 15, 2014 05:59PM CET
Se possiedi un Codice Promozionale puoi attivarlo, a tua scelta, secondo le modalità seguenti:

• entra  nel tuo Account accedendo alla sezione ""Buoni Regalo disponibili"" e carica il tuo Codice nella sezione preposta. Se il Codice ha una data di attivazione specifica,  potrai sempre caricare il tuo Codice prima di tale data ma l’importo del relativo Buono Regalo, non sarà visibile tra i tuoi Buoni fino alla data di attivazione.

• entra nel tuo Account loggandoti all'interno del sistema con mail di registrazione e password. Scegli la Proposta che ti interesse e seleziona il tasto verde "Compra". Prima di completare il processo d'acquisto, seleziona l'area "Codice Promozionale"; inserisci il tuo codice e seleziona "applica".

Ricorda che il Codice promozionale ha una data di attivazione specifica oltre la quale non sarà più possibile l'attivazione.

Una volta caricato il Codice Promozionale, puoi usare il credito corrispettivo come un qualsiasi altro Buono Regalo. Scopri qui come