Ho perso la Password del mio Account!

Ultimo aggiornamento: Mar 15, 2014 05:16PM CET
Se sei titolare di un Account Groupalia ma non puoi accedervi perché hai dimenticato la Password, clicca sul link "Hai dimenticato la Password?" all'interno della sezione Account dalla quale normalmente effettui l’accesso.

Ti verrà prontamente inviata una nuova Password nella casella mail associata al tuo Account; verifica l’invio di tale e-mail anche nella cartella “spam”.

Ricorda che potresti essere iscritto alle nostre Newsletter con un indirizzo e-mail diverso da quello utilizzato per aprire il tuo Account oppure  potresti essere iscritto alle Newsletter ma non avere ancora un Account.

In quest'ultimo caso, dovrai procedere alla registrazione per poter creare un Account.

Se sei certo di possedere un Account ma non riesci ad ottenere una nuova Password tramite il link indicato,  contattaci