Come posso creare un Account?

Ultimo aggiornamento: Mar 15, 2014 05:15PM CET
Per creare un Account e poter quindi acquistare le nostre Proposte, entra nel nostro sito e clicca sul tasto in alto a destra ""Registrati".

Inserisci i tuoi dati e accetta le Condizioni d'uso.

Ti consigliamo di selezionare l'opzione di ricezione della nostra Newsletter per non perderti nessuna delle nostre Proposte.

Ricorda che anche se ricevi le Newsletter, non necessariamente hai già attivato un Account.
Se non sei sicuro di aver già un Account, prova a crearne uno nuovo con la stessa mail sulla quale ricevi la Newsletter.
Se l'Account già esiste riceverai un messaggio di errore.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni, contattaci.
Ricorda di verificare sempre le Condizioni d'uso della Proposta di tuo interesse.