Come faccio a comprare un'Offerta?

Ultimo aggiornamento: Mar 15, 2014 11:47AM CET
Per poter acquistare un'Offerta sul nostro sito, clicca sul tasto verde “Compra” e verrai invitato ad effettuare il login al tuo Account.

E’ indispensabile essere titolare di un Account per poter acquistare le nostre Offerte.
Ricorda che potresti essere iscritto alle nostre Newsletter ma non essere registrato al nostro sito.

Segui i passi richiesti per effettuare l'acquisto e scegli la modalità di pagamento che preferisci.
Puoi effettuare i tuoi acquisti su Groupalia con carta di credito: Visa, Visa Electron, Master Card e Postepay (circuito Visa) oppure attraverso il circuito PayPal.