Sezione Gratis

Ultimo aggiornamento: Apr 20, 2015 10:56AM CEST
  • Cos'è Gratis?  Gratis è la sezione di Groupalia dedicata ai Codici Sconto o alle Offerte per i tuoi acquisti. Guarda i negozi disponibili prima di fare i tuoi acquisti online troverai tanti Sconti utili.
  • Come funziona? Su Gratis puoi trovare due modalità di Sconti differenti: Codice Sconto o Offerte

Codice Sconto: clicca sul bottone "USA IL CODICE SCONTO" in questo modo vedrai comparire le condizioni di utilizzo e  il codice sarà copiato automaticamente. Clicca "ACCEDI" e incolla il codice al momento del pagamento per usufruire dello Sconto

Offerte: clicca sul bottone "SCOPRI L'OFFERTA" in questo caso non è necessario avere nessun codice sconto. Clicca "ACCEDI" e riceverai lo sconto in automatico sul sito del Negozio.