Voglio regalare un'Offerta!

Ultimo aggiornamento: Feb 12, 2015 12:03PM CET
Le Offerte di Groupalia sono perfette da regalare!
E' molto semplice e ti offriamo tante opzioni per darti la massima flessibilità!

La nostra preferita: Personalizza e regala il tuo Coupon!

Cosa devi fare?
Semplicemente acquista il Coupon seguendo il consueto percorso, ignora l'opzione "Voglio regalare il Coupon" al momento dell'acquisto.
Quando il tuo Coupon diventa disponibile nel tuo Account accedi alla sezione "I miei coupon" e seleziona il tasto "Personalizza".
Scegli il tema che preferisci, se lo desideri scrivi una dedica e scarica il tuo Coupon. Ora non dovrai fare altro che stamparlo e consegnarlo a chi desideri!

Se invece preferisci inviare un Coupon senza personalizzazione ma nascondendo il prezzo, dopo l'acquisto seleziona l'opzione "Voglio regalare il Coupon" e scegli come fare recapitare il tuo regalo: puoi consegnarlo tu stampandolo direttamente dal tuo Account  oppure provvediamo noi ad effettuare un invio tramite e-mail all’indirizzo che ci fornirai.

Ti ricordiamo inoltre che non è possibile personalizzare o regalare i Coupon Deal By Poinx acquistati sul nostro sito.

Se preferisci, contattaci.