Non riesco a visualizzare il mio Coupon!

Ultimo aggiornamento: Mar 15, 2014 04:53PM CET
Entra all’interno del tuo Account, nella sezione “I miei Coupon”.

I tuoi Coupon non sono visualizzabili fino a quando non passano in status "Disponibile".

Se il tuo Coupon è in status "Disponibile” ma non lo visualizzi correttamente, è probabile il tuo programma per leggere i file PDF non sia aggiornato.

Puoi scaricare qui la versione aggiornata.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni, contattaci. Ricorda di verificare sempre le Condizioni d’uso dell'Offerta di tuo interesse.