Dove sono i miei Coupon?

Ultimo aggiornamento: Mar 15, 2014 04:54PM CET
Per poter visualizzare e stampare il tuo Coupon, clicca "Account" in homepage e loggati all'interno del sistema digitando l'indirizzo mail usato durante la registrazione.

Una volta all'interno dell'area riservata  entra in “I miei Coupon” dove troverai il Coupon da stampare e presentare al nostro Partner.

Nel caso in cui non dovessi visualizzarlo, ti consigliamo di:

•Aggiornare la versione di Adobe (scaricabile gratuitamente in pochi secondi cliccando l’apposito link in fondo alla pagina dei coupon)

•Utilizzare uno dei seguenti browser: Firefox o Google Chrome, che supportano più velocemente il nostro sistema.

Di seguito trovi i link:
Firefox: http://www.mozilla-europe.org/it/firefox/
Chrome: http://www.google.com/chrome?hl=it

Ricorda che il tuo Coupon potrebbe rimanere “in Elaborazione” fino a 24 ore dopo la chiusura della campagna.

Quando visualizzerai il Coupon come “Disponibile” potrai stamparlo direttamente dal tuo Account.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni, contattaci
Ricorda di verificare sempre le Condizioni d’uso dell'Offerta di tuo interesse.